又一个博客

捣腾这么久了,总结一下除了这个博客之外捣腾我的其他博客吧。

目前可以正常访问的有

bae和sae
因为bae和sae支持php,我就直接装wordpress了,不过bae和sae这些云空间相比于真正的空间还是有诸多限制,用起来不是很顺手。
blog.tianrunlin.com
在百度bae上搭建的wordpress博客,使用知更鸟的NewsPro2.71主题。
sina.tianrunlin.com
在新浪sae上搭建的wordpress博客,因为数据库被我不小心给删了,后台不知道怎么回事,现在也进不去,所以页面是空白的。

点点博客
模仿的轻博客tumblr。国内其他类似的轻博客还有人人小站、点点、新浪Qing、盛大推他、网易LOFTER、搜喜欢等。
diandian.tianrunlin.com
在点点上的博客,原来作为备用博客的
music.tianrunlin.com
在点点上的博客,准备写一些自己喜欢的音乐
film.tianrunlin.com
在点点上的博客,准备写一些自己喜欢的电影

gae
由于gae目前支持的编程语言有Python、Java和Go,所以我试了一些用python和java写的相对的主流博客
b3log.tianrunlin.com
搭建在谷歌gae上用java写的b3log博客程序的博客
doodle.tianrunlin.com
搭建在谷歌gae上用python写的doodle博客程序的博客
micolog.tianrunlin.com
搭建在谷歌gae上用python写的micolog博客程序的博客

以上这些博客因为都已经绑定了tianrunlin.com的二级域名,经过我的测试,目前均可正常访问。

目前不能访问的有

tianrunlin.6te.net
这是在免费空间freewha.com搭建的wordpress程序
速度挺慢的,当时用ftp上传wordpress花了将近1个小时,而且必须翻墙才能正常访问。

多尝试总不是坏事。