刷alexa排名续

继续记录刷alexa排名的效果
看来我的方法还是有效果的。
当前的时间是2012年10月29日22:53:41,我的alexa排名是3,016,773。
alexa排名上升了90多万
由于既不知道alexa排名与alexa工具条记录的不同ip访问数的关系,又没办法统计我的方法到底能产生多少有效的ip。
所以最终排名多少我目前也不能够确定,等最终稳定alexa排名吧。
因为觉得自己每次查看alexa排名太麻烦,所以我写了一个脚本调用alexa排名的api,设置每隔30分钟查询一次,并保存到本地,这样以后我就可以根据本地保存的数据绘制alexa变化图了。
alexa排名api接口是
http://data.alexa.com/data?cli=10&dat=snbamz&url=http://www.tianrunlin.com
需要将www.tianrunlin.com替换自己想要查询的网址,可以直接在浏览器打开,打开的是xml文件。