最烦你们这些明文保存密码的

额,这又是一篇吐槽的文章。
刚刚根据飘零博客的这篇文章,在http://www.crazydomains.com.au/上注册了一个.asia的免费域名(免费一年):www.tianrunlin.aisa
前面感觉都挺好的,毕竟有免费的东西,国内注册得100多一年呢,直到我发现下面这封邮件


我擦,竟然把用户名和密码明文发给我。
我知道这下不好了,又有一个坑爹货了。我只能说最烦你们这些明文保存密码的网站了,一点技术含量都没有。
只能在此提醒已经在http://www.crazydomains.com.au注册域名的朋友注意安全了,能转移域名尽快转吧。说不定哪天就被爆库了,还有大家密码要尽量多样化。
这个域名我也不打算做什么重要的用途了,就让它闲置在那里吧。

贴一张搞笑的图片,不过相信如果这种事发生在网站上,估计大家都笑不出来吧。

刚刚多说貌似挂了,主页打不开,如图示。

我的alexa排名还在在上升,不过上升的速度降下来了。
现在时间是2012年11月1日21:42:28,我的alexa排名是1,743,536。