chrome插件:谷歌文档

为了通过持续的更新来吸引蜘蛛,接下来我准备写一些水文。
平时又没有时间,为了保持一定频率的更新,所以以后我将周末写的多篇博客设置成定时发布,比如我周末写了3篇,那么我就每隔2天的晚上10点发布,如果写了2篇,那么每隔2天的晚上10点发布博文。以此达到让蜘蛛定时爬行的目的。


首先,介绍一些chrome插件
我第一个介绍的chrome插件是Google文档
Google文档在线下载安装地址:https://chrome.google.com/webstore/detail/aohghmighlieiainnegkcijnfilokake


安装以后,图标并不是出现在搜索框的右侧,而是在应用栏里,和chrome web store在一起(快捷键ctrl+T),如下图示:


好吧,这个插件给我的感觉就是一个快捷方式而已,比如我们可以直接打开谷歌云端硬盘(地址:
https://drive.google.com**),然后创建文档,它们两者的效果并没有什么不同。

最后,本篇博文就是在google文档插件上写的,然后通过谷歌文档界面右上角的共享按钮,添加到自己的博客发布邮箱发布的。同时还测试一下通过谷歌文档发布博客时,插入的图片的显示效果。
**更新:通过谷歌文档发布貌似有些问题,又换回去了。