末日微博

1、末日始于日本大海啸,日本人提前十分钟知道末日来临,播音员紧急呼叫,保持镇静,穿好和服,到安全的地方聚集。中国中央电视台直播日本海啸,要国人不要信谣。欧洲开始狂欢,大街上到处都是男欢女爱,埃及人在金字塔前歌舞,美国总统宣布启动人类生命种子发射外星程序,同时发表讲演,认为生命会继续。

2、末日景象续:上海开始骚乱,大量上海人驱车往江浙跑,但被江浙人阻拦,不允许上海户口的人进入江浙,广东深圳的人居然乱往香港跑,香港已经开始沉没!北京人疯狂往香山上爬,副部级以上干部被集中到八宝山。北京的公知们强烈要求末日之时启动政改,如果再不发选票,中国人民到了地狱里没面子。

3、马英9强烈要求回到祖国怀抱,要求中央同意,中央总机接线员哭着回答,中央现在只剩下我在值班呢。马英9说,这太好了,你等着,我坐飞机过来帮你值班

4、末日来临之际,上海人抱着家里细软与股票跑,北京人拿着户口本与房本跑,广东人把现金与好吃的带着跑,四川人带着辣椒、麻将跑,东北人拿着玉米棒子跑,山东人大葱转大饼跑,安徽人江西湖北人拿着几根红薯跑,亲,你会拿着什么跑?对了,藏人在那儿念经给全国人民超度。

5、末日也有伟大之处,就是把全世界的贪官与独裁政府独裁党,也一举消灭光了。

偶然看到的的,转自吴祚来的网易微博
网易微博如网易新闻一样犀利啊,找时间上去看看去,这类言论估计新浪上不容易看到。